Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

15.03.2013 в 21:51
Пишет Lubov-D:

Мультяшки, наши и заокеанские



читать дальше

URL записи

08:15 

22.12.2011 в 20:04
Пишет крыса-клархен:

27.04.2009 в 17:07
Пишет [Рин]:

Недетские детские рисунки
«ПОГРАНИЧНИКИ»
(Мятая бумага, карандаши, слюни).


Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников – они дембели. Бегут они неспешно, так как, судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.). Судьба нарушителя уже предрешена художником: на поводке у пограничников ручные разъярённые медведи.
Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения левой руки правого пограничника) придаёт картине некую незавершённость, отчего картина приобретает философский оттенок.

читать дальше

URL записи

URL записи

07:59 

10:16 

29.01.2010 в 01:11
Пишет Каллиста ака БПОБ:

Всемирная история в изложении «знатока» со стажем.
Давно установлено, что игровой вопрос — это жанр литературы. В этом жанре, как во всяком другом, есть свои штампы, свои излюбленные темы. Я попытался собрать их воедино. Вот что получилось.

Значится,так. Сначала были Фобос и Деймос. Нет Космос и Хаос. Потом бог сотворил мир. Солнце он создал в воскресенье, поэтому воскресенье называется Санди. Рыб делал в четверг, поэтому четверг — рыбный день. Потом он сотворил мужчину и женщину, а чтоб их не путать, что-то у мужчины отрезал. Кажется, ребро.

Адам давал зверям имена, а Ева съела Адамово яблоко, которое оказалось фигой. Бог выгнал их на землю и сказал: «Плодитесь и размножайтесь в поте лица своего!»

Потом Каин убил Авеля за чечевичную похлебку, а Моисей построил Ноев ковчег и сорок лет водил его по пустыне. Ещё был какой-то Иисус, который остановил солнце. Так его сначала распяли, а потом отрезали голову на Патриарших.

В древнем мире были страны: Китай, Греция и Рим.Китайцы изобрели кучу всего: бумагу, чай, порох, колючую проволоку и мясорубку. Каждый китайский иероглиф состоит из двух иероглифов поменьше, и оба что-нибудь обозначают.

В Греции жили мудрецы и герои. Каждый мудрец был чьим-нибудь учителем, а каждый герой —чьим-нибудь учеником. Герои побеждали на Олимпийских играх — одни на летних, другие на зимних. За это им ставили бюсты на родине.

В Риме правил Юлий Цезарь. Кто-то сказал ему, что Карфаген должен быть разрушен — так он бросил жребий, перешёл Рубикон, пришёл, увидел и победил. Ещё идущих на смерть приветствовал. И Брут тоже.

Потом древняя история кончилась, и началась Европа. Ну, тут всё просто.Англия — страна традиций и Шерлока Холмса, Испания — Сервантеса и корриды, в Дании — Андерсен, в Голландии — тюльпаны, в Польше — папа римский, в Италии — тоже папа римский и загадки Леонардо. Во Франции народу было побольше: несколько Людовиков, кардинал Ришелье, де Тревиль, де' Артаньян, Атос, Портос и прочие. Ещё Шарлотта Бронте, которая застрелила Робеспьера в ванной.

Колумб разбил яйцо и открыл Америку, но как-то не с той стороны. Президент Франклин изобретал громоотводы, президента Линкольна убили, президента Кеннеди убили, у президента Клинтона тоже не всё благополучно. Поэтому в Америке так много странных законов.

Ещё искусство. Муз было девять. Архитектура, например. В Египте есть две пирамиды — Хуфу и Хеопса, в Америке — статуя Свободы, в Брюсселе — писающийся мальчик, в Париже — собор какой-то матери. Парижанам одного собора показалось мало, и они построили Эйфелеву башню. В городе Пиза тоже был аналогичный случай.

Художников было трое. Один левша, другой с усиками, а третий ухо отрезал. Но картина почему-то только одна. Таки называется — моно-Лиза.

Шекспир писал трагедии, Мольер —комедии, а Грибоедов — пословицы. А играли это актрисы. Мерилин Монро любила норму и джин, Айседора Дункан — Есенина, а Фаина Георгиевна Раневская — слово «жопа».

Сложнее всего с поэзией. Одни стихи надо читать задом наперёд, другие — по первым буквам. Многие поэты вообще не заканчивали четверостишия, теперь приходится заканчивать. Пушкин, <нецензурная лексика>, сочинил томов шесть, и все стихами. Если бы Дантес его не убил, играть вообще было бы невозможно. Хотя, с другой стороны,удобно. Спрашивают, кто написал — понятно, что ответить.

Учёные— те в основном высказывались по разным поводам, чаще всего о любви.Хотя кто-то ещё скрипки делал — не то Эйнштейн, не то Менделеев. Но круче всех был академик Ландау.

Вот, пожалуй, и всё, что должен знать любой культурный человек. А кто знает больше, тех ждут книга Гиннесса и Нобелевская премия. Но Хрустальной Совы этим занудам не видать.

Автор текста — Григорий Остров.

URL записи

15:40 

01.02.2012 в 18:51
Пишет крыса-клархен:

Тираннозавр Рекс – самый несчастный из всех динозавров.



читать дальше


URL записи

14:53 

16.02.2012 в 17:32
Пишет крыса-клархен:



URL записи

14:52 

24.02.2012 в 15:44
Пишет крыса-клархен:

Кое что я еще не видела...
Джеффри Скотт Кэмпбелл (Jeffrey Scott Campbell) – американский художник, который специализируется на комиксах. В свое время он немало поработал для Wildstorm Comics, Marvel Comics и Nintendo, а позже решил поразвлечься и трансформировать сказочных красавиц в сексуальных героинь. Русалочка, Красная Шапочка, Спящая красавица, Алиса под его умелой кистью предстают соблазнительными созданиями, которым совсем не место в детских фантазиях. Добро пожаловать во взрослые сказки!




URL записи

14:14 

19.04.2012 в 13:01
Пишет крыса-клархен:

Мрачные произведения, которые легли в основу добрых сказок
Сказки прошлого были порой настолько жуткими, полными всяких отвратительных кровавых подробностей – трудно представить, кто мог заснуть после такого чтения на ночь. Сегодня многие из них уже переписаны и облагорожены. А те, что прошли через руки Диснея, обзавелись хорошим концом.

Мы хотим напомнить, какими знакомые с детства сказки были в самом начале, когда только появились на свет.

Крысолов



Самый известный сегодня вариант сказки о Крысолове, в двух словах, таков:

Город Гамельн подвергся нашествию полчища крыс. И тут появился человек с дудочкой и предложил избавить город от грызунов. Жители Гамельна согласились заплатить щедрое вознаграждение, и крысолов выполнил свою часть договора. Когда дело дошло до оплаты – горожане, что называется, «кинули» своего спасителя. И тогда Крысолов решил избавить город от детей тоже!

В более современных версиях, Крысолов заманил детей в пещеру подальше от города и как только жадные горожане расплатились, отправил всех по домам. В оригинале Крысолов завёл детей в реку, и они утонули (кроме одного хромоножки, который отстал от всех).

читать дальше

URL записи

11:40 

20.04.2015 в 00:13
Пишет ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ:

Оригинал взят у в Пыщь-пыщь

Забавная флешка.
Нажать на защелку магазина, передернуть затвор, выбрать режим огня и нажать на спуск.





Развлекайтесь...

URL записи

16:05 

02.10.2013 в 20:19
Пишет крыса-клархен:

лето/осень
я примерно так же выгляжу.



URL записи

09:02 

21.05.2015 в 08:23
Пишет Taho:

Изобретатели, чьё имя носит оружие

оружие



23 декабря не стало легендарного изобретателя Михаила Калашникова, чье имя прочно ассоциируется с автоматом. Но до его изобретения было оружие, которое прославило имя их создателей.



читать дальше


URL записи

16:26 

25.05.2007 в 12:23
Пишет нелюбимый_всеми:

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от

желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ.

Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки :))))))

URL записи

16:24 

15.06.2007 в 14:57
Пишет нелюбимый_всеми:

дизайнерам посвящается
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА



Клиент: Сколько стоит отпечатать 20 листов формата А4, бумага 80 г/м?

Консультант: У вас тираж?

Клиент: Тираж.

Консультант: Каждая распечатка по 25 рублей.

Клиент: А... значит я должна умножить 125 на 15?



Клиент: Сделайте мне файл, чтобы я его мог распечатать на своем принтере и попал точно в нужное место на листе.

Дизайнер: Я не могу этого гарантировать, я не знаю настроек вашего принтера.

Клиент: А какие настройки? Самые обычные!



Клиент: Вы каждый день работаете?

Консультант: Да.

Клиент: Значит и в понедельник вы работаете?



читать дальше

URL записи

15:32 

24.09.2007 в 14:10
Пишет нелюбимый_всеми:

Понедельник — день, когда приходит жопа, запланированная еще в пятницу. Демон Максвелла предусмотрительно куда-то слинял, а офисный кот, сидя на шкафу, с беспокойством наблюдает за суетой и броуновским движением. Чайники и кофеварки работают стахановскими темпами, выдавая месячную норму потребления. Периодически кто-то падает в обморок, но к вечеру героическими усилиями удается добиться того, что ситуация не вышла из-под контроля.

Вторник — достаточно жуткий день, поскольку понедельник не может вот так просто «взял и кончился».
Кроме того, с понедельника остались кое-какие дела, благоразумно отложенные на «утро вечера мудренее». Осталось только «загнуть им хвосты», хотя офис, «после вчерашнего», пока еще напоминает улей после ковровой бомбардировки.

Среда — это неплохой день. День равноденствия, когда предыдущая работа уже несколько устаканилась («еще две тысячи кликов по мышке — и сводный отчет будет как конфетка»), а следующая — пока тихо подкрадывается из-за угла. Офисный кот уже не боится свободно передвигаться и незаметно стягивает «неправильные бутерброды».

Четверг — день, когда все втягиваются в работу. Рутинно жужжат принтеры и мухи, все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. Расход пиццы правильный, периодически возникают плановые и стихийные перекуры и чаепития с аппетитными тортиками и шоколадками.

Пятница… о-о-о! Пятница — это Рагнарек, подводящий итог всей недельной суеты. По идее, сегодня нужно представить результаты того, что нужно было сдать еще вчера. Но сил уже нет, вентиляторы и кондиционеры жужжат в предобморочном состоянии. Офисный кот нагло спит на столе у шефа. Работа тихо задвигается в долгий ящик, а в умах уже бродит буйная фантазия на тему «как я проведу уикенд».

Суббота. Причину неясного беспокойства вы понимаете не сразу. Оказывается, сегодня вы не на работе! Поэтому утро начинается с преодоления «вредных» привычек и ориентации на активный и пассивный отдых. Кажется, в баре завалялась бутылочка коньяка, а в холодильнике — пара шашлыков?

Воскресенье. К вечеру вы окончательно понимаете, что отдыхать — это хорошо, и готовы отдыхать еще и еще. Поэтому стараетесь не думать об ужасах понедельника.

URL записи

14:38 

09.11.2007 в 17:23
Пишет нелюбимый_всеми:

старые приколы с вордом
1 прикол:
Открываем
Набираем текст:
= rand (200,99)
Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды...
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...

2 прикол:
Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так
напишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и
приколитесь над правдой жизни

3 прикол:
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества.
Только что. Если в русском MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности"
(и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Ибо нефига.

Не прикол, но тоже тема:
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33.
кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе
Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше
было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(если их у кого то много, обычно 3 версии, выбирайте первую)

URL записи

10:25 

10:02 

11.12.2008 в 09:06
Пишет нелюбимый_всеми:

зачотно
В начале: Будь умницей, и у тебя всё будет хорошо



Через неделю:
Нужно больше работать!!



Через месяц:
Нужно больше делать для компании!



Через З мес.
Я сказал больше работать... ты слышал?!!!



URL записи

16:20 

это пять!!!!!!!!!!!!))))))))))

31.07.2009 в 19:08
Пишет нелюбимый_всеми:

Старая добрая игра в антонимы. Берется название книги или фильма или известная цитата, каждое слово в которой меняется на противоположное по смыслу.

Например:
Ты забываешь ужасную вечность (я помню чудное мгновение)

Пространство расставания можно не менять (место встречи изменить нельзя)

Ваш Паша тихо смеется:
Поднял с земли кубик.
– Громче Пашенька смейся:
Вылезет из земли куб

читать дальше

URL записи

16:12 

02.09.2009 в 19:18
Пишет нелюбимый_всеми:

Я когда смотрю рекламу современную, у меня такая мысль возникает. Особенно, когда реклама продуктов. По-моему, в этих продуктах наркота есть, во всех. Если посмотреть внимательно рекламу – скрытая реклама наркоты. Вот смотрите.
Шоколад. Едет грустная дамочка. Грустная, грустная в машине. Думает, что сделать? Берет плитку шоколада, съедает. А шоколад – точняк с кокаином. Потому что тут же уходит в мир грез, начинает любовью заниматься в мечтах с парнем с одним, и голос, торкнутый: «Шоколад унесет вас в мир грез!» Ну, точняк, реклама наркоты.
Да что там шоколад. Наркоту всюду стали добавлять. Во все продукты. Мужик, помните, съел йогурт, выбежал во двор, орет: «Даниссимо». Во, торкнуло пацана. А сейчас новая реклама «Даниссимо». «Даниссимо», точняк с дурбазолом каким-то. Сначала показывают, как за людьми гоняются какие-то монстры. Они «Даниссимо» не съели еще - монстры. Ломка по полной программе у них. Пару кубиков «Даниссимо» вонзили – все – ништяк, все улыбаются.
Везде наркота. Без «Мизима» у бабуси тоже ломка. «Мизим» съела. И в пляс – конфетки, бараночки...
Детская наркота появилась. Съел Растишку – появляется динозавр «Дино», глючить начинает.
Молоко вообще так и называется «Веселый молочник». От него на «хи-хи» пробивает.
А эту рекламу. «Рич – жизнь хороша, как ни крути». Как ни крути – скрытая реклама косячков.
В кошачий корм и то стали что-то добавлять. Экстази что ли? Вот кот Борис, видали? Накитикетится и мордой в клубок попасть не может.
Двое садятся на чемоданы и говорят: «Ну, присядем на дорожку!». На дорожку. Поняли, сколько дорожек можно из чемоданов наделать.
По-моему больше всего вонзили дури те, кто составляет рекламы. Ну, правда: «Тефаль думает о нас». Сковородка думает о нас. Вот вдумайтесь в это.
И всех глючит. Люди пьют «Бон акву», в метро рыбы плывут.
Инопланетяне едят Хохланд.
От воздушного творожка корова на батуте прыгает.
Да, всех глючит. Бобер чистит зубы. Ну, это глюки чистейшей воды.
А эти, пока не «сникерснут», тоже ломка – грызут скамейки, фонарные столбы…
Все звери по лесам торкнутые бегают. Всех цапануло. Орут: «Волк жует траву…» Волк на травку подсел по полной программе.
А «Линор». «Линор» понюхал, пошла пруха с тряпками обниматься.
А эта реклама – даже объяснять не надо: «Суперклей «Момент». Оторваться невозможно!».

(с) прислали

URL записи

15:38 

19.11.2009 в 22:30
Пишет нелюбимый_всеми:

от интересно, я один такой умный в 11 лет был, что все это знал?..
Длинно, но оно того стоит...

Наши открытия...(с какого-то форума)

Всю жизнь я не знал, что изюм — это сушеный виноград, а узнал случайно всего года полтора назад. Как у меня это получилось — не знаю, но это факт. Думал (не задумываясь об этом особо), что это такая отдельная ягода. А давайте, чтобы мне не было так мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, вы тоже расскажете о чем-то, что стыдно или просто невозможно не знать, а вы не знали и узнали лишь во взрослом возрасте?

- На 28 году жизни _совершенно случайно_ узнала, что в километре - не сто метров, а тысяча. И что средняя скорость пешехода - не 60 км/ч, а 5 км/ч.

- В прошлом году я узнала, что Миокард -- это не знаменитый кардиолог, лечивший инфаркты...

читать дальше

- У меня когда-то была подруга, которая была уверена, что потеря невинности--просто не может быть больно. Почему? "Ну тампон же небольно вставлять." Думаю, что мы с девками ее тогда сильно травмировали, об`ясняя ей разницу в размерах. :-)))) Вся прелесть была в том, что девушка была по образованию биолог.

- Скажу страшное: при нажитом опыте, при курсах судебной медицины - до 20-ти лет искренне полагала, что в мужском члене имеется кость.

(с) сеть

URL записи

In my mind

главная